Отзыв: Фильм "Призрак на двоих" (2016) - Вы его ещё не посмотрели? Судьбы двух бывших жен ставших подругами
Достоинства: Не затянут, игра актеров, не банальный сюжет
Недостатки: Предсказуемость
Пока болели появилось немного свободного времени. Вот и начали по вечерам смотреть фильмы. Вчера был этот, выбрала совершенно случайно, хотя в закладочках уже много накопилось.
Первое, что устроило, это продолжительность. Фильм длится не более полутора часа. С первых минут затягивает, актеры приятные, играют замечательно. Хотя их я открыла для себя в этом фильме.
Главная героиня - девушка умная, добрая, обласканная своими родителями, всегда с новыми идеями. Но, к сожалению, влюблена и замужем за таким человеком, который не ценит тихого семейного счастья. Он, как тот козел, который хочет проскакать по всем огородам, не задумываясь о том, сколько боли принесет окружающим его женщинам.
Ради мужа Вера пожертвовала всем, но и этого оказалось мало. Она вскоре стала на место той, которая была женой Дениса, когда он уже начал с Верой встречаться. Её также предал муж и ушел к молоденькой девочке. А потом ещё этот манипулятор желает, чтобы ни у одной его женщины не было счастья.
То ли она хотела искупить свою вину, то ли ей нужно было просто получить прощение, у нее получилось познакомиться, а потом и тепло подружиться с бывшей женой их общего мужа. Ей во чтобы то ни стало захотелось помочь этой женщине стать на ноги.
Некоторые сцены были очень предсказуемы, но это не помешало просмотру. Честно, я очень переживала за героев, за их счастье.
Смотреть Призрак на двоих советую.
Смотреть Призрак на двоих советую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Вы его ещё не посмотрели? Судьбы двух бывших жен ставших подругами |