Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Показалось, что режиссеру самому стало неинтересно снимать этот фильм

Достоинства: Идея интересная
Недостатки: Содержание бредовое, концовка непонятная
Аннотация фильма меня заинтриговала. Зрителю предлагалось посмотреть нечто фантастическое и забавное про корпорацию снов. Главные герои сначала работали там под руководством Балуева (смешно он выглядел в роли директора, но весь юмор на этом и закончился). Потом они ушли и стали продавать сны на заказ с помощью изобретенного одним из них прибора.

Автор изобретения хотел с его помощью улучшить отношения между людьми и всячески противился коммерческой составляющей их работы. А когда члены команды стали втайне использовать прибор для личных целей, чтобы манипулировать людьми, он вообще ушел и выбросил прибор. И все? Да. Такое впечатление, что режиссеру самому стало скучно и он бросил снимать фильм. Потому что и продолжительность его всего час 15, и недосказанность в полной мере присутствует.

Хотелось бы юмора, развития сюжета, ну хотя бы нормальной концовки. Конец я вообще не поняла: сначала герои разошлись и про каждого сказали что-то свое, а потом вдруг их показывают вместе на дорогом курорте. Как будто в спешке снимали конец, забыв про начало.

А ведь начало было такое милое и интригующее. По наивности и няшности можно было бы назвать этот фильм детской сказкой, если бы не взрослые истории про отношения, любовь и все такое.

В общем, хотите посмеяться над прикидами и выкидонами Балуева - смотрите, если ждете еще чего-то - забудьте даже название. Фильм отстойный, полное разочарование.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Показалось, что режиссеру самому стало неинтересно снимать этот фильм

Lacrimosa7002
доверяю мнению и пропускаю
Natali-19856
Тоже пропустим …
Sluchai007
маловато времени! не буду смотреть!
kartucy111
не мое