Отзыв: Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) - Отличный зоопарк!
Достоинства: удобное расположение зоопарка. Много животных
Недостатки: в полдень большинство зверей отдыхают в вольерах
Отдыхая на побережье, недалеко от Одессы решили посетить Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25.
Найти его не составило особого труда. При входе выдают очень простую карту зоопарка. При Входе нас встретили черепашки которые плескались в бассейне и усатого сторожа, который наблюдал за всем этим процессом.
Сам зоопарк нам не показался малых размеров.
Пройдя чуть дальше, хлопая крыльями и стуча клювами нас приветствуют пеликаны и утки.
Затем мы попадаем к парнокопытным: зубры, косули, зебры, лошади Пржевальского и т. д.
Здесь кстати можно недорого покататься на верблюде.
Есть тут и своеобразный уголок знакомства с домашними животными, который пользовался спросом у самых маленьких детей. Тут они в живую видели курочек, козочек, поросят, индюшек и даже крыс, который лакомились из кормушек птиц.
Удивили экзотические насекомые и хищные растения.
Не обошли стороной и хищников! Тигры, леопарды львы, спрятались от полуденного зноя глубоко в вольерах.
Ну и венец экскурсии по Одесскому зоопарку, слониха Венди.
Сам зоопарк нам не показался малых размеров.
Здесь кстати можно недорого покататься на верблюде.
Удивили экзотические насекомые и хищные растения.
Ну и венец экскурсии по Одесскому зоопарку, слониха Венди.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Общее впечатление | Отличный зоопарк! |
Кстати на официальном сайте можно посмотреть на Венди онлайн. Она выходит прогуляться по вольеру только в хорошую погоду.