Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Хороший фильм )
Достоинства: Мне все понравилось
Вот снова начитавшись отзывов здесь не сайте о фильме "Дедушка", решила его посмотреть.
Отзывы были разные, кому-то фильм понравился, кого-то он разочаровал.
Мне фильм понравился). Считаю что я не зря потратила время на его просмотр.
Фильм о маленькой девочке, от которой еще до ее рождения отказался родной отец. Сейчас ей 6 лет, и ее мама смертельно больна.
У девочки есть дедушка (папин отец), который не хотел чтоб девочка после смерти мама росла у него, но после некоторых событий в его жизни, он всеже берет девочку к себе.
Фильм местами не очень правдоподобный, но в жизни все возможно )
Пока мы живы -никогда не поздно все в своей жизни изменить, тем более что перемены плохого ничего не принесли.
Этот фильм понравится любителям мелодрам, способным сопереживать с главными героями.
Я фильм "Дедушка" рекомендую!)
Отзывы были разные, кому-то фильм понравился, кого-то он разочаровал.
Мне фильм понравился). Считаю что я не зря потратила время на его просмотр.
Фильм местами не очень правдоподобный, но в жизни все возможно )
Я фильм "Дедушка" рекомендую!)
Время использования | 1 ращ |
Общее впечатление | Хороший фильм ) |