Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Веселый утенок" - Напои утенка :)
Достоинства: Веселые посиделки
Недостатки: Цена
Нам этот горшочек достался по наследству. Какой же он хорошенький! Выглядит как детский унитазик, все будто бы по-взрослому, а это подкупает малышей. Они же так стремятся быть "как взрослые"! Вот он какой
Антиразбрызгиватель утерян, к сожалению, люди не пользовались им потому что он вечно был записан и его нужно было мыть, как они объяснили. А по мне так нужен он там, ну посмотрим в дальнейшем. Сидушка у горшочка довольно таки широкая, подойдет под "богатую" попу. Горшочек высокий, должно быть удобно сидеть на нем малышке. В сложеном виде он представляет собою подножку для подросшего малыша, чтобы удобно чистить зубки и залезать на взрослый туалет. Выдерживает вес до 45 килограмм.
Сидушка горшочка легко вынимается, далее снимается сама чашечка. В чашечке металлический элемент, который при замыкании водичкой заставляет горшочек "петь". Что то типа "Йи-хааа!" И далее музычка веселая. То есть утенок напился и радуется. Отличная идея.
Под чашечкой те же два элемента. Там не ржавчина, а оранжевый пластик, горшочек не протекает.
Внизу, если перевернуть горшочек, находится сам музыкальный блок. В него нужно вставить три обычные пальчиковые батарейки. Отсек для батареек на винтике, как и положено детским товарам. На блоке есть бегунок включения-выключения мелодий. Если надоест радостное щебетание утолившего жажду утенка, можно и отключить его, тогда это просто милый горшочек. Хорошо, что не обязательно вынимать батарейки. Указатели "вкл-выкл" бестолковые. Два кружочка, один как бы целый, другой просто ободок. Но белым на белом не видно вообще. Методом "тыка" выясняйте. Можно самим отметить точкой маркерной положения. Сам музыкальный блок выщелкивается из горшка, он на таких надежных креплениях, но вынимается взрослым человеком легко. Отличная новость! Потому как без этого блока горшок можно мыть целиком и стерилизовать парогенератором, что важно для любого туалета.
Сам блок на четырех винтиках, и я конечно же его открывала. Там две микросхемки и несколько хлипких проводочков, которые если отцепятся паять нужно аккуратно. Пластмасса слишком близко и она расплавится от паяльника. Но в общем ломаться больше там нечему, микросхемки надежно упрятаны и стоят вертикально, так что даже чудом попавшая жидкость не останется на них, а стечет. Продуманность и надежность товаров от Фишер Прайс в очередной раз радует.
Мелодий у горшочка несколько, но все они начинаются восторженным воплем утенка. Приучить при помощи этих мелодий к горшку - сомневаюсь, это приятное дополнение. Я буду делать упор на "взрослость" горшка. Вроде как у мамы точно такой же. К слову, у Фишер Прайс есть еще музыкальный горшок Унитазик веселый. Вот он вообще шикардос. Там реально унитазик, функциональный до некуда, с ручкой слива, держателем туалетной бумаги, сидушкой, подходящей на взрослый туалет. Встречу - куплю обязательно. А нет, так и утенок горшок восхитительный! Я очень рада, что у моего малыша такой модный горшок будет!
Стоимость горшка-утенка начинается от 2600 в интернете. Ничего себе цена, но не забываем, что горшок - важная часть социальной адаптации ребенка. Пусть эта адаптация пройдет легко, в виде игры. А вообще для детишек жалеть не надо. Желаю вам такой подарочек, а если нет, то смело покупайте. Я плохого не посоветую :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Напои утенка :) |