Отзыв: Фильм "Призрак на двоих" (2016) - Настоящую любовь встретить легко?

Достоинства: Отличный фильм.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодня я посмотрела очередную мыльную оперу российского производства под названием "Призрак на двоих", который вышел в прокат 23 сентября 2016 года на телеканале ТВЦ. Скачанный мною фильм был именно с аббревиатурой этого канала. Отзывов о нем не читала - просто понравилось название и решила качнуть и посмотреть.

Мне фильм очень понравился, несмотря даже на избитую тему измен, предательства и женской дружбы. Я вообще не понимаю таких мужчин, которые за свою жизнь "любят" кучу женщин, всем делают предложения руки и сердца, тем самым бросая предыдущую семью и ранят своих спутниц жизни, и почему-то не хотят их после развода отпускать, испытывая к ним какую-то страсть, нежность или привязанность.
Актерский состав подобран идеально, сыграли свои роли просто отлично. Сюжет фильма очень интересный. Да и взамоотношения двух брошенных женщин достойны похвалы. Может конечно для главной героини сначала дружба с предыдущей женой его супруга была лишь желанием искупить свою вину, но потом это действительно оказалось настоящей дружбой.

И конечно же же, женщины, помните, что на одном мужчине свет клином не сошелся. Значит это не ваш человек! Ваше счастье еще впереди!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Настоящую любовь встретить легко?

анютка1982
фильм отличный.Мне понравился.Смотрела сегодня тоже по ТВЦ.