Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - ЧИСТЯЩЕЕ средство
Достоинства: хорошо справляется с различными загрязнениями, цена
Недостатки: как и другие чистящие средства, губительны для чувсствительной кожи рук.
Каждая хозяйка мечтает о чистом доме, но не каждая может этим похвастаться. Так-вот, чтобы можно было этим хвастаться. есть не мало средств для помощи в этом не легком деле. Одним из моих помощников выступает чистящий порошок Comet 2X эффект.
Этот пакетик на данный момент обошелся мне в 13 грн. Главное чтобы была емкость в которую можно пересыпать, так как использовать его из пакета совершенно не удобно (я использую старую баночку из под сыпучего чистящего).
Вся необходимая информация на пакетике имеется.
Цвет порошочка - нежно - зеленый, имеет резкий запах.
У кого чувствительная кожа, желательно во время уборки использовать перчатки или перед уборкой использовать защитный крем для рук.
Со всеми загрязнениями справляется довольно быстро (в сравнении с другими подобными средствами).
Вся необходимая информация на пакетике имеется.
Цвет порошочка - нежно - зеленый, имеет резкий запах.
Время использования | 1-2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |