Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Как то не впечатлило
Достоинства: Не обноружил
Недостатки: Не помогло
Обратился к дерматологу с шыпицами на стопе(пол года не проходили, что только не пробывал) он мне выписал это средство.
В инструкции было сказано:Толстым слоем намазать на бородавки, с верху наложить тонким слоем вату и на все это наложить пластырь и сутки не снимать.
Раза 3-4 делал, шыпицы так и не прошли.
У меня дома был супер чистотело, купил на всякий случай, но я им не пользовался т. к. врач посоветовал Вартокс
И в итоге помог супер чистотело с 1 раза, правда кожу до мяса прожог, боль была дикая, но помог. Может супер чистотело помог из-за того что я его сразу после вартокса накапал, не знаю, но мне помог и надеюсь вам поможет.
Раза 3-4 делал, шыпицы так и не прошли.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как то не впечатлило |