Отзыв: Пиццерия "Время поесть" (Украина, Черкассы) - Говорить не о чем
Достоинства: Дешиво не далеко
Недостатки: Не качественно,опасно,злые люди которые кидаются на всех
Пиццерия Время поесть или как называют в кругах друзей ЧП так ка Час Поесть
пицца делается из теста которых разталкивают по деко добавляют соус и ингредиенты соответственно с выбраной пиццой в меню. Колбаски или как говорят Охота не свежии были случая отравления. Пицеристы все делают руками без перчаток или еще какой либо защиты. Повара не совсем дружелюбные так что в лучше промолчать а то начется скандал. Офицеантки красивые милые девушки которые вам помогут со всем разобраться. Но как по мне в такую пиццерию не стоит ходить. Да дешыво да быстро и не большой вариант пиц. Но вы можете отравиться и навлечь на себя беду. Не советую!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |