Отзыв: Туалетная вода мужская Donna Karan DKNY Be Delicious - Сексуальный мощный сладкий мужской аромат
Достоинства: Энергичный, сексуальный, сладкий томный аромат
Недостатки: Кому-то может показаться слишком тяжелым
Первый раз услышала запах на любимом мужчине и буквально обалдела, насколько аромат подчеркивает его мужественность и сексуальность!
Аромат сладкий, достаточно тяжелый и сильный, очень энергичный. При нанесении на нужного мужчину есть побочный эффект: мужчину очень хочется сильно-сильно обнять и скушать, ну или как альтернатива варианты 18+ :)) Я очень падкая на запахи, и этот аромат просто сводит меня с ума! Просто неописуемый мощный запах и эффект :)
По заявлению продаванов, запах состоит из фруктовых, цитрусовых и пряных компонентов - соглашусь, он тягуче-сладкий (фруктовый), с нотками острой свежести (цитрус) - потрясающее сочетание!, и пряное раскрытие аромата нежной поволокой :) Как жалко, что нельзя электронными технологиями полностью передать ни аромат, ни захлестывающие от него эмоции, но это просто супер!
К сожалению, в магазинах не могу найти этот аромат достаточно давно, поэтому приходится пользоваться интернет-магазинами. В последний раз заказывала на Альфа-Парфюм и осталась очень довольна ароматом (тут выложила свое приятное впечатление от магазина)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сексуальный мощный сладкий мужской аромат |