Отзыв: Отель Club La Costa at Marina del Sol 3* (Испания, Андалусия, Коста-дель-Соль) - От лучшего к худшему

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Вторая линия, пляж не благоустроен, номера (в частности студии) не обновились, нет кондиционера, тра́нсфе́р стал платным.
Итак, являемся владельцами Таймшера с 1997 года, именно клуба Ла Коста Марина Дель Соль. Студия, 33 красная неделя (август месяц). Начиналось всё очень прилично, встреча в аэропорту, ужин в день приезда и отъезда в ресторане Эль Ранчо, всё бесплатно. Содержание студии обходилось 200$ в год, забегая вперёд скажу, в 2016 уже 600 евро.

Объездили почти всю Андалусию, благо обзорные экскурсионные туры стоили по 80$, столько же в Танжер (Марокко). В 1998 году все экскурсионные туры по Андалусии нам просто подарили. В клубе по вечерам было весело, играла музыка, и не было нужды уезжать в Фуэнхиролу. Кстати, хочу сказать, что в этот город регулярно ходили из клуба автобусы. Ездили на рынок, в супермаркеты и на вещевые рынки. Да и просто побродить по городу. Напомню, тогда были Испанские песеты (1$=170 песетам). Своего пляжа у клуба нет, ходили через трубу на платный или в Фуэнхиролу.
Русских стало очень мало, в последний приезд их вообще не было.
Последний раз были в клубе в 2010-2011 годах. Скажу честно, на этом и закончили.
Продать таймшер НЕ ВОЗМОЖНО, поэтому просто приостановили членство.
Год посещения 2000
Общее впечатление От лучшего к худшему