Отзыв: Фильм "Любовь без участия" (2016) - Кино для отдыха
Достоинства: сюжет, юмор, съёмки, актёры, музыка
Недостатки: предсказуем
Фильм "Любовь без участия"-банальный, но в тоже время приятный, лёгкий и позитивный фильм, по жанру романтическая комедия, мелодрама.
Он красиво снят, в нём нет никакой пошлости и грубости, достаточно неплохого юмора, имеется романтическая линия, хорошее музыкальное оформление.
Сюжет рассказывает о молодой и симпатичной девушке Лорен, которая никак не может найти работу, и вот хоть без большого желания, но по острой необходимости устраивается ассистентом к известному футболисту.
Что произойдёт далее, вы посмотрите в картине, это буде легко, без напряжения, без интриг, сугубо для отдыха.
Кадры, пейзажи, антураж картины красивые, актёрская игра вполне приемлемая, фильм не скучный, не затянутый, временами смешной.
Финал и весь сюжет конечно предсказуемые, но такие позитивные и приятные фильмы нужны для хорошего настроения.
Я оцениваю это кино на четвёрку, могу его рекомендовать к просмотру.
Я оцениваю это кино на четвёрку, могу его рекомендовать к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Кино для отдыха |