Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Детишек заинтересовал, но не надолго.

Достоинства: Познавательный, добрый, музыкальное сопровождение
Недостатки: продолжительность серий
На канале "Карусель" показывали данный сериал. После "Лунтика", "... пони" и других "шедевров" мультипликационного искусства, которые уже оскомину набили на "Карусели", данный мульт заинтересовал детишек. Они несколько серий просидели, что называется "от звонка до звонка". А потом..., стали смотреть его мимоходом (они повтор в ... дцатый раз, "Маши и Медведя" более внимательно смотрят).

Мультик конечно добрый, познавательный (дети получают азы по предмету "Вокруг тебя мир".) Главные герои - зверушки без опознавательных знаков (по моему, в природе не все из них встречаются и реально вообще существуют), но добрые, постоянно борются с "нечистой силой" в лице крокодилов и всегда побеждают.
Нравится мелодичная песенка, там что-то поется про дружбу (это уже хорошо). Мультик яркий. Но для детишек утомительно сидеть более пяти минут, а серии в этом произведении идут гораздо больше. К тому же, животные неопределенной породы тоже действуют отрицательно.
В общем, смотреть можно, на один раз, а повтора я уже не вынесу.
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Детишек заинтересовал, но не надолго.

t-margarita
даже не слышала о таком. а чей он? российский?
bav1508
То что он не российский - это точно, а вот чей…
al1-11
видела несколько серий, но какой-то скучный…а вот игрушки мягкие юху нравятся
XUI512
несколько серий? посмотрите с самой первой, пополните свой список хороших мультсериалов
276486344876olya
Мне он очень нравится мультик для деток маленьких специально минусов не нашла с подругой в эти игрушки играем