Отзыв: Брокерская компания "Grand Capital" (Россия, Москва) - Ругательный

Достоинства: Не имеются
Недостатки: Одни минусы
Слегка освоилась в новом для меня деле биржевой торговли и решила расширить сферу деятельности. Мой брокер хоть и надежный и известный, но там нужно время чтобы выйти на реальную прибыль. А я хотела побыстрее, так что пошла гулять по сайтам в поисках лучшей доли… Гранд Капитал привлек в первую очередь своими условиями, особенно в том что касается бинарных опционов.

Но и обещанный быстрый вывод сыграл свою роль, в общем, долго не рассказывая удобно показалось и заманчиво. Тем более что есть возможность пользоваться аналитикой, у них и вебинары проводятся, в общем куда ни глянь, все для клиента. Что скажу, инструменты у них в целом неплохие, платформа подглючивает, но это не только их персональная беда. А в остальном - мрак а не компания. Часто читала, что техническая сторона здесь на высоте, вот не знаю как объяснить без упоминания терминологии, но в целом, намеренно или нет, котировки у них запаздывают, а исполнение отложенных команд не срабатывает. Но это полбеды слышали про оплату за обслуживание депозита? То есть с вас берут комиссию, а за то, что ваш счет у них открыт, еще отдельные деньги. Узнала про это постфактум. В результате такой технической работы, поняла, что их точность и исполнительность меня не устраивает, и решила снять остаток денег. Вроде прошла заявка, но когда деньги не пришли, стала выяснять в чем вопрос. Тут и вышло, что заявка аннулирована, а деньги ушли на оплату этого самого содержания депозита (вот любопытно, я ни разу до тех пор не обращалась ни в поддержку, никуда, это что, за ввод-вывод берут?) В общем, читайте мелкий шрифт это про свои возможности они кричат на каждом углу. А что еще за подводные камни меня ожидали бы, я даже думать не хочу.
Год посещения 2016
Страна Россия