Отзыв: Фильм "Конгрессмен" (2016) - Хороший и познавательный фильм
Достоинства: сюжет
Недостатки: долго
Фильм "Конгрессмен" хороший. Хоть я и не люблю драмы. но фильм мне понравился. Как я понял, режиссер пытается донести до зрителя до нас - зрителей как выглядит все разнообразие жизни все верхушки, чем они занимаются, какие у них интересы, о чем мечтают и думают и что вообще хотят от жизни! По мне так с этой задачей режиссеры и главные герои картины справились отлично.
Интересно наблюдать со стороны как ведет себя политик в непростых ситуациях, особенно когда они наваливаются все сразу. Но самое интересно то, что, когда он понял что не может ничего с этим поделать, он решает уехать)), так кажется всегда и происходит в жизни. А уезжает он в края далекие где не так много народа и у людей совсем другие ценности за которые они ведут небольшую войну.
Не буду раскрывать вех карт до конца, но хочу сказать что фильм интересный и его стоит посмотреть, концовка интригующая.
Всем хорошего просмотра и приятного вечера.
Всем хорошего просмотра и приятного вечера.
Общее впечатление | Хороший и познавательный фильм |