Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Отличный конструктор для малышей

Достоинства: Яркий, прочный, развивающий
Недостатки: цена
Хочу поделится своим мнением о новой игрушке. Эту игрушку нам подарили на день рождение. Моему сыночку исполнилось 3 годика. Сначала меня как-то немного насторожило что нам подарили конструктор ведь ребенок еще маленький. Но все мои опасения сразу развеялись как только мы его открыли. Внутри коробки все детали были аккуратно упакованы пакет. Была инструкция по сбору красочная и красивая на русском языке.

Конструктор LEGO DUPLO 10601 фото

Деталек в наборе не очень много. Все они яркие. Углы конструктора не острые! На самих детальках нет никаких лишних кусочков пластмассы. Все кубики идеально подходят друг к другу. Легко собираются и разбираются при этом собранная модель не разваливается при игре.

Конструктор LEGO DUPLO 10601 фото

Конструктор прост в обращении. Его можно помыть если он испачкается. Конструктор не имеет никакого запаха. Рисунок на некоторых детальках яркий и насыщенный не смывается и не царапается. Все элементы прочные в том числе и колеса. Ребенок научился его собирать и разбирать самостоятельно с третьего раза. При падении на пол конструктор рассыпается но не ломается это мы проверили в первый же день когда ребенок уронил его со стола. Больше всего мне понравился человечек из конструктора.

Конструктор LEGO DUPLO 10601 фото

Он весь крутится ручки, ножки, голова. Четко раскрашен.
Конструктор не содержит мелких деталей и деталей которые можно откусить. Конструктор полностью безопасен для ребенка. Изготовлен из высоко качественного пластика.

Конструктор LEGO DUPLO 10601 фото

Советую всем. Вашему ребенку он понравится.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный конструктор для малышей