Отзыв: Бытовая техника фирмы Samsung - один из лидеров в мире
Достоинства: доступность, разнообразие техники
Недостатки: сервис-центры
Только вчера смотрел видеоролик, противостояния двух лидеров по мировому заработку: корпорации-конкуренты, из которых за 3мин5сек Apple получает $270000 чистого дохода, Samsung за этот промежуток $160000, но за каждую секунду Samsung генерирует на 1000долларов больше дохода, чем Apple.
Наверно у каждого было или есть что-то из техники Самсунга, конечно она не вечная и при неподходящей эксплуатации может вскоре выйти из строя. У родителей стоит Smart TV, о котором я писал раннее , микроволновка тоже этого бренда служит уже 5й год, у соседки холодильник давно уже стоит и работает, никаких ремонтов не было еще. А первые телефоны-кирпичики или раскладушки, некоторые еще до сих пор работают, как неубиваемые Nokia)).
Что-то у них получается хорошо сделать, а что-то не очень.
Что-то у них получается хорошо сделать, а что-то не очень.
Время использования | множество раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |