Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - Зрелищная экранизация Дэна Брауна!
Достоинства: Актерский состав и игра, сюжет, зрелищность, напряжение, визуальные эффекты, развязка
Недостатки: Нет явных
Вчера вечером ходили с моим молодым человеком на премьеру фильма Рона Ховарда под названием "Инферно", который давно меня интересовал, тем более, что автором одноименной книги является Дэн Браун и это как бы в чем то продолжение первых двух фильмов.
Вообще я переживала, что как и в случае с "Кодом да Винчи" будет в целом неплохо, но концовка или сам сюдет не понравится. Но фильм даже превзошел мои ожидания и все очень порадовало.
Сюжет:
По сюжету профессора Лэнгдона похищают и он частично теряет память, но ему нужно раскрыть загадку Данте и предотвратить распространение вируса...
Актерский состав:
В фильме играют отличные актеры, в том числе обожаемый мной Том Хэнкс (Чудо на Гудзоне, Зеленая миля), а также Бен Фостер (Уцелевший, И грянул шторм), Фелисити Джонс (Вселенная Стивена Хокинга, Как выйти замуж за миллиардера), Омар Си (1+1, Легкие деньги), Сидсе Бабетт Кнудсен (Голограмма для короля, Мир Дикого Запада) и другие. Актеры просто отлично все сыграли свои роли, им веришь.
Мнение:
Меня очень даже впечатлило это кино, фильм действительно зрелищный, прекрасные визуальные эффекты, мне было прямо не по себе смотреть на видения профессора со всеми кругами ада.
Сюжет тоже увлек, в нем есть загадки, интрига, очень даже неожиданные повороты сюжета. Скучать точно не придется, хотя фильм идет чуть больше двух часов по времени.
Развязка получилась весьма драматичной и зрелищной, нет никакой недосказанности, я осталась довольна просмотром. Есть в фильме и романтическая линия.
Мне только была немного странной мысль об истреблении человечества с помощью вируса, потому что в этом нет смысла и это могут пропагандировать только безумные фанатики.
Советую посмотреть фильм "Инферно" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Советую посмотреть фильм "Инферно" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зрелищная экранизация Дэна Брауна! |