Отзыв: Мультфильм "Фермер и осел" (2016) - Прикольный ослик!))
Достоинства: Весело, интересно и увлекательно.
Приветствую всех у себя в гостях, мои дорогие!) Продолжая тематику интересных мультфильмов, я спешу представить вашему вниманию другой короткометражный мультфильм под названием "Фермер и осел" (2016).
История похожая на Мультфильм короткометражный "Mariza" (2008), но вот с другим уклоном. Здесь тоже разворачивается история хозяина и осла, но хозяин совсем не понимающий и ему плевать на чувства и нежелание своего питомца. Вот, казалось бы, истории похожие, но в то же время кардинально разные. В этом мультфильме мне хозяин осла не понравился вовсе. Потому что ему нужно было любыми правдами и неправдами загрузить своего животное. И в итоге он навьючил осла до отказа, что бедное животное еле стоит не говоря о том, чтобы идти.
Да, люди бывают разные. По-разному они относятся к животным, и без разницы свои либо чужие. В данном мультфильме много смешных и веселых моментов. Потому что наш ослик с характером. Пусть ему и дали лакомство в виде морковки, но все же он контролирует весь процесс. Одним глазом смотрит на травку, а другим наблюдает за хозяином, который строит свои козни. Но кто же победит в этой коварной борьбе?
Конечно, изобретательности хозяина тоже можно позавидовать. Об этом вы узнаете из мультфильма. Но мне данное видео понравилось. Поэтому всем рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Прикольный ослик!)) |