Отзыв: Сериал "Прилив" (2013) - Интересный молодежный сериал
Достоинства: Красивые актеры, интересный сюжет
Недостатки: растянут сериал
Турецкие сериалы стала смотреть случайно, понравился один сериал в гостях у подруги и заинтересовалась. А дальше и пошло. Турки умеют создавать очень захватывающие сериалы.
Прилив - молодежный сериал, о любви богатой девушки и бедного парня, о преодолении ими препятствий, о дружбе, о вражде. Как жизнь обычного парня перевернулась и ему выпал счастливый билет и он сумел этим воспользоваться. Сериал о многом заставляет задумываться.
Мне нравится что в сериале несколько сюжетных линий - Мира и Яман, Мерт и Эйлюль, Селим и Сидеф и т. д. за ними тоже очень интересно наблюдать, как развиваются их отношения.
Середина сериала была нудновата если честно, уже не хотелось особо смотреть, но потом сценаристы постарались. Вторая часть первого сезона была очень увлекательной, теперь вот смотрю второй-ожидания еще не совсем оправдались. Такое чувство, что растягивают сериал. Но к просмотру рекомендую, в общем сериал интересный. Актеры великолепные, талантливые.
Общее впечатление | Интересный молодежный сериал |