Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - Обновленная "трешка" в самом сердце старинного русского города

Достоинства: Расположение в "сердце" города неподалеку от многочисленных достопримечательностей, чистота, современные номера, парковка, помещение для курящих
Недостатки: Неудобное расположение унитаза в санузле номера, отсутствие в номере бутылочек с питьевой водой
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
В начале нынешней недели по приглашению компании "Ростелеком" я принял участие в блог-туре и посетил соседний Ярославль. Так как программа мероприятий была рассчитана на полтора световых дня, без ночевки не обошлось.
Нас - троих блоггеров из Костромы и двух блоггеров из Твери поселили в одну из известнейших и старейших гостиниц города - Юбилейную.
Я хорошо помню ее здание еще с советских времен. Уже тогда гостиница стояла в Ярославле особняком. Здесь очень часто селились иностранные туристы. И это можно было легко понять: "Юбилейная" находится на набережной реки Которосль неподалеку от Свято-Преображенского монастыря, знаменитой Стрелки на слиянии с красавицей Волгой, Богоявленской и Красной площадей, театра имени Федора Волкова и целой кучи других достопримечательностей. Сегодня в Ярославле построены гостиницы и "покруче", но "Юбилейная" тоже не сдает своих позиций.

У гостиницы хоть и почти нет своей территории, но парковка имеется. На ней мы и поставили свою машину. Слева от входа в здание на лестнице обустроено специальное помещение для курящих (в холле отеля курить категорически воспрещается). Оно оборудовано вытяжной вентиляцией, поэтому дым там не застаивается.
Перейдем к фото обзору. Начнем со входа в гостиницу:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

К дверям ведет удобная, оборудованная перилами, лестница.
Попадаем в холл

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Здесь все сияет чистотой, можно немного передохнуть с дороги и воспользоваться бесплатным довольно-таки быстрым Wi-Fi.
Заселение на рецепшен заняло считанные минуты:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Нам выдали электронный ключ и предложили подняться на пятый этаж.
По дороге взгляд зацепился за киоск с сувенирами и "фишку" гостиницы - искусственный водопад.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Мы проживали в двухместном "стандарте". Номер хотя и не большой по площади, но в нем есть все необходимое для жизни: кровати, стулья, стол, ЖК-телевизор, сплит-система, электрочайник, набор посуды, шкаф для одежды и т. д.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Санузел оставил двоякое впечатление. С одной стороны здесь почти все есть (не мешало бы в наборе иметь еще щетку и зубную пасту). Но с другой, унитаз находится прямо перед входной двери, что создает серьезные неудобства пользования им.

В коридоре этажа чисто.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Из окна открываются виды на Которосль и город.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

В холле коридора пятого этажа все стандартно:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Сюда можно либо прийти пешком по лестнице, либо подняться на трех бесшумных лифтах Otis

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

В стоимость номера обед и ужин не включены, но для нас они были организованы отдельно

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Первое и второе блюдо. Вкусно, но без изысков

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Напротив, завтрак входит в стоимость номера. Питание организовано по системе "шведский стол" с 6 до 10 утра. Оно соответствует трем европейским звездам.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Можно поесть как колбаску с сырком, так и разные каши, омлет, яичницу, попить сок, чай или кофе и ... быть сытым.)
Пришла пора сделать вывод. На мой взгляд - гостиница "Юбилейная" держит марку и является достойным местом, где можно остановиться в Ярославле. Рекомендую.
Время использования 10-11 октября 2016 года
Год посещения 2016
Общее впечатление Обновленная "трешка" в самом сердце старинного русского города

Кыся
В Ярославле не была, но если придется, воспользуюсь рекомендацией.
Все еще впереди! Красивый город
Будем надеятся
aosher
Мне в общем-то понравился этот отель. Тоже буду его иметь ввиду
Кыся
Будем его иметь ввиду вместе
Договорились!
Вот и хорошо
Мария9797
здорово!! красиво
Beauty Eleonora
До сих пор не добралась до этого города. Только проездом мимо лакокрасочного завода. А гостиница мне понравилась.
Мимо нефтеперегонного наверное. Гостиница хорошая
Beauty Eleonora
Не, завод красивый. Там "Ярославские краски" изготавливают, которые "покрасил и забыл". Я такой краской дом красила в 2003 году. Заводик тоже весь такой раскрашенный.
aosher
Лакокраска в Яре тоже есть, но где точно- не помню)
Gorgik1
Нормальная гостиница)
Tatyana M
Очень прилично все выглядит)
Полностью с Вами согласен
infekcia2008
Нормальная гостиница.
Meliada
А что за две лейки в душе? И коробка какая то?
Водонагреватель
Meliada
Оу, ясно
Aruna
Вид из окна красивый
ylchonok777
Сразу по их сайту поняла, что гостиница неплохая. Особенно привлекает местоположением. Скоро заценю воочию:)