Отзыв: Отель Petra Mare 4* (Греция, о.Крит) - Хороший отель с красивой территорией

Достоинства: Чувствуешь себя как в раю, ультра олл инклюзив
Недостатки: Очередь за мороженым из неуклюжих детей)
Отдыхали несколько раз в большом отеле Петра маре. Его название переводится как "Камень в море", так как на берегу там были то ли камни, то ли галька.

Ресепшен довольно уютный, есть бесплатный интернет. Но, к сожалению, в то время у меня не было гаджетов с возможностью им пользоваться (или к счастью)

Также есть магазинчик, где продается всё нужное для пляжа, всякие продукты типа чипсов, жвачки и прочего. И конечно же сувениры, куда без них :)

Прямо в отделе есть "будка" туристического агенства Пегас Туристик. Там мы и купили экскурсии. Поселили пещеру Зевса и ещё что-то, сейчас не вспомню уже...

Навсегда запомню питание! Это просто рай
Очень большая столовая, огромный выбор разных блюд. По-моему там есть абсолютно всё)
Самые свежие фрукты и овощи. Гамма семья каждый раз брала помидорки с брынзой =)
Во время каждого обеда можно было взять мороженое. Накладываешь себе сам, специальной ложечкой.
Стоит множество автоматов с различными газировками. Дети часто баловались и смешивали напитки)) Меньше всего мне понравилась содовая.
На территории множество бассейнов, рядом также есть маленькие кухоньки. Там можно хорошенько перекусить мороженым, картошкой фри, сосисками или бургером, начинку для которого ты выбираешь сам.

Номера просто царские! Светлые и просторные комнаты. Этот отель запомнился мне больше всех. Несмотря на то, что я была там около пяти лет назад
Время использования 14 дней, вроде
Общее впечатление Хороший отель с красивой территорией