Отзыв: Фильм "Суперплохие" (2016) - нормальный
Достоинства: пойдет для разнообразия
Недостатки: на троечку
Всем привет дорогие читатели моего отзыва. Хочу написать сегодня отзыв о новом фильме, сейчас показывают практически во всех кинотеатрах нашего города, "Суперплохие" (2016).
Русский фильм режиссера Дмитрия Суворова в жанре драма комедия триллер.
Один из героев этого фильма комик Александр Рева. А сюжет фильма таков: главный герой молодой парень по имени Дима все время ищет различные способы, как разбогатеть. Дима стал игроманом. По ночам он проигрывает в казино деньги взятые в долг у бандитов, а утром, местный воротила Дядя Витя угрожает ему и подвешивает его вверх ногами. Чтобы спасти свою жизнь, у Димы не остается выхода и он соглашается отвезти пакет с кокаином.
Фильм мне вообщем понравился, не сильно, но посмотреть один раз можно.
Русский фильм режиссера Дмитрия Суворова в жанре драма комедия триллер.
Фильм мне вообщем понравился, не сильно, но посмотреть один раз можно.
Общее впечатление | нормальный |