Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - Люблю его еще со времен рекламы в Доме-2 ;)
Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: для меня нет, кому-то может показаться излишне сладким
Приветствую вас, мои друзья!
Ну кто из нас не любит мороженое? У каждого своя любимая марка. Я, например, обожаю Ля Фам. Впервые узнала о нем из рекламы в Доме-2. Вы ее тоже помните, да? Я не фанат этого реалити-шоу, но почему-то решила попробовать это мороженое (еще тогда, лет 7-8 назад).
Упаковка яркая, симпатичная. Ля Фам не спутаешь ни с чем.
У меня со вкусом крем-брюле. Раньше еще продавались со вкусом варенки, клубники, сейчас их не встретишь в магазинах.
Выпускает Ля Фам известная компания Талосто. И вот пару строчек о ней:
Состав на этикетке расписан полностью, но фотографировать его я не стала. Скажу в нескольких словах - он действительно без растительных жиров, ну и вредного совсем мало (максимум парочка консервантов).
Мороженое в форме небольшого рожка (для меня идеальный размер! Не много, не мало):
Правда верхушка рожка немножко пострадала в моем морозильнике, но это никак не сказывается на качестве и вкусе самого мороженого. Сверху мороженое покрыто шоколадом (я больше склоняюсь к нему, чем к шоколадной глазури).
Сам рожок (корзинка) качественный! Толстенький, в меру сладкий и хрустящий - как я и люблю. Если сравнить с обычным вафельным стаканчиком - небо и земля.
Внутри рожка на самом его кончике есть шоколадная капля, примерно 2 см. Вкусная! Приятное завершение сладкого перекуса, так сказать :)
Вот так выглядит в разрезе:
Мороженое в меру сладкое, приятно тает во рту. Очень мне нравится сам наполнитель крем-брюле (на фото выше он хорошо виден). Но раньше, мне кажется, его было больше.
Недорогое, качественное, вкусное мороженое для девочек. Почему для девочек? Потому что мужчинам не по размеру! Покажется слишком маленьким, на 2 жевка :)
P.S. Не забывайте, что всего должно быть в меру, а особенного сладкого! Следите за своей фигурой и здоровьем :-)
Упаковка яркая, симпатичная. Ля Фам не спутаешь ни с чем.
Выпускает Ля Фам известная компания Талосто. И вот пару строчек о ней:
Вот так выглядит в разрезе:
Время использования | 7-8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю его еще со времен рекламы в Доме-2 ;) |
Люблю мороженки)
Дом-2 и без рекламы популярен) А Ля-фам просто вкусненько )