Отзыв: Духи Lacoste Joy of Pink - А мне он нравится!
Достоинства: интересное сочетание цитрусовых нот с пионом
Недостатки: не стойкий
Доброго времени суток!
Ранее я уже описывала аромата брэнда Lacoste - Touch of Pink, Dream of Pink.
На данный момент моё внимание привлёк Lacoste Joy of Pink.
Мне кажется, что ароматы из серии Pink чем-то схожи между собой и это касается ни только внешнего вида.
Коробочки и флакончики у них считай одинаковые, отличие только оттенок розового. И очень неудобно, когда приходит покупатель и говорит - мне нужна розовая лакоста. Как, я как продавец могу понять какая именно из розовых? Так как они из серии Pink все розовые.
На флакончике мне нравится каким игривым шрифтом написано слово "Joy".
Сам аромат при нанесении остро ощущается цитрусовыми нотами, а именно грейпфрут. Но спустя минут 10 раскрываются средние ноты композиции - пион и кюрасао. Кюрасао - это ликёр, который настаивается на горьковатых корках апельсина, и уже в заключении открываются базовые ноты - мускус и кедр.
И когда уже аромат полностью раскрыт в нём чувствуется лёгкая цитрусовая сладость с нежным ароматом пиона.
Joy of Pink - великолепно подойдёт для молодых девушек. Так как он звучит за счёт цитрусов играет интригующе, а цветочная нотка придаёт "изюминку" аромату. Мне не показался этот запах простым. А наоборот даже очень интересным и многогранным.
Стойкость у него не более 6 часов на одежде и увы шлейфа нету от него.
Если Вы хотите почувствовать себя кокеткой, то эта туалетная водичка для Вас!
Ранее я уже описывала аромата брэнда Lacoste - Touch of Pink, Dream of Pink.
На данный момент моё внимание привлёк Lacoste Joy of Pink.
На флакончике мне нравится каким игривым шрифтом написано слово "Joy".
Стойкость у него не более 6 часов на одежде и увы шлейфа нету от него.
Если Вы хотите почувствовать себя кокеткой, то эта туалетная водичка для Вас!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А мне он нравится! |