Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - Хороший и поучительный мультфильм для семейного просмотра!

Достоинства: Интересный,яркий,живой,персонажи живые,поучительный,для детей самое то!
Мультфильмы я люблю. Смотрю все интересные новинки, не пропуская стоящие произведения. Мультик "Вверх"-с мужем посмотрели совсем недавно, случайно найдя его на Кинопоиске.

Трейлер был очень веселым и забавным, картинка радовала глаз, а персонажи казались интересными и не скучными.

И как оказалось, не только трейлер! Конечно, когда смотришь такие мультфильмы от известных киностудий-подвоха быть не должно. Все-таки и бюджет и подход к сьемке отличается. С этим мультиком сложились только положительные впечатления, оправдания от оправдались вполне!

Хотя, на мой взгляд, первые 10 минут показались мне совсем не для детской аудитории. Сцена знакомства главного героя с женой, и их дальнейшая жизнь и злоключения-на моем лице вызвали слезы. Показали это очень трогательно, волнительно, и очень по взрослому! Комок в горле стоял после этих сцен, которые закончились не хеппи-эндом...

Но, учитывая, что это только начало, мультфильм набирал обороты...

Вообще, как детского восприятия-смотреть мультик интересно, свежо, легко. Да, кажется такое где-то раньше было, ну и что? Внимание на этом не заостряшь. Смотрится годно, смысл мультика понятен и ребенку, выводы в финале заставляют задуматься-не этого ли мы ждем от мультов для детей?

Мне "Вверх"-понравился! И посмеялась, и поплакала, и героям посопереживала, ну а в конце задумалась о жизни бренной. Посмотрите его в семейном кругу с родителями и детьми-время пролетит незаметно, а пользы будет больше, чем от многих других мультфильмов!

Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший и поучительный мультфильм для семейного просмотра!

lukjanovaelena
Буду знать, спасибо!
Анастасия Коки
вот, что мы будем смотреть сегодня вечером
apupezig
мне понравился помню!
Katreen29
Спасибо за отзыв, посмотрим обязательно
AllaSem
Люблю мультфильмы, которые можно посмотреть всей семьей.
Karina1264
Тоже понравился) Интересный)
privet05
Видели супер
Вера Л
Мы его смотрели на набережной Волги в Самаре на большом экране. Здорово! Такие впечатления запоминаются на всю жизнь
ЮлияМария
Смотрела давно. Однозначно стоит посмотреть. Понравился!
15maksim09
Отличный мульт, прослезилась и осталась под впечатлением
Рина Маг
Хороший и поучительный, согласна.
nino4ka79
мне понравился)
Туши свет
Несколько раз смотрел, отличный мультфильм.
Mina-spb
Очень теплый мультфильм, ешхго можно пересматривать время от времени, под настроение.
RWild
Замечательный мульт! Пересмотрели множество раз)
katya2801
смотрела, прикольный мульт)