Отзыв: Мультфильм "Океанотворец" (2016) - В нём высмеивается человеческая подлость и жадность.

Достоинства: главная мысль
Недостатки: какая-то безнадёжность
Мультфильм "Океанотворец" 2016 года производства я решила посмотреть по совету некоторых своих друзей с данного сайта.

Сюжет мне чем-то напомнил все американские фильмы вместе взятые, где один человек спасает мир. Чем-то данный мультфильм похож на триллер, чем-то на приключенческий боевик. Даже последнее, наверно, больше.

Основная главная мысль его, как на мой взгляд, это борьба за выживание. В любых самых экстренных условиях значительное большинство людей думают лишь только о себе и единицы о ближнем, а тем более никто не захочет жертвовать собой, чтобы спасти других. Здесь выставляется напоказ такой человеческий порок как жадность - только я, только мне!

Плюсы данного короткометражного мультфильма в том, что он призывает зрителей думать не только о себе, но и о своих ближних, о своём народе в целом.

К минусам его я отнесу какую-то безнадёжность, которой пропитан данный мультфильм с самого начала и до самого его конца, к тому же ещё и трагического.

Графика данного короткометражного мультфильма современная, я бы сказала, на высоте. Музыка под такт самого мультфильма, напряжённая и тревожная, быстро меняющаяся и активная, как сам мультфильм.

Категория зрителей для данного мультфильма, как мне кажется, примерно с подросткового возраста, так как малышам, естественно, такое смотреть будет не интересно.

Рекомендовать его к просмотру или же нет, даже не знаю. Поставлю данному мультфильму свой плюс, так как откровенно пошлых или же плохих моментов я в нём не увидела, к тому же мне самой он больше понравился, нежели нет, а там пусть каждый для себя решает, стоит ли его смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В нём высмеивается человеческая подлость и жадность.

apupezig
понравился
Nastya259
Сюжет хороший, правильный
Lacrimosa7002
мимо
Salemskaya23
посмотрю как будет время!