Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) - Крутая приставка,мне очень понравилась.
Достоинства: Хороший звук,много памяти,функций,удобная.
Недостатки: Дорогая,дорого стоят игры на нее
Здравствуйте, хотела бы вам рассказать о моей Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP). Приставка очень надежная, памяти в ней много. Игрушки очень интересные на нее идут.
Мне покупали ее давно, тогда я еще лежала в больнице, и чтоб я не скучала моя сестра купила мне PSP и пару дисков(картриджей) я очень быстро прошла эти игры. Но покупка картриджей была очень дорогой. Рублей 400 минимум. Но мой старший брат перепрошил OC и теперь мы можем спокойно скачивать игры с интернета и играть в них. Батарея держит долго, а заряжается приставка быстро. Очень удобная. С этой приставкой можно послушать музыку, посмотреть фильмы и конечно же поиграть в игры. Звук когда слушаешь музыку хороший, при фильме тоже самое. Никогда не висли игры на приставке. Да и не ломалась моя PSP ни разу. Приставка дорогая тысяч 10 стоит... Но PSP мне понравилась, вполне достойный экземпляр, это именно то что я вам посоветую, жаль что стоимость дорогая. Я ставлю этой приставке 9 из 10!
Общее впечатление | Крутая приставка,мне очень понравилась. |