Отзыв: Мультфильм короткометражный "Подарок" (2016) - Всем смотреть - красота неимоверная

Достоинства: красота графики, смысл
Добрый день, дорогие друзья!

Все уже успели посмотреть короткометражный мультфильм "Подарок", а я - нет. Вот, теперь исправляюсь.

Мультфильм длится 5 минуток.

С первых же минут мультфильм удивляет богатством красок - хоть и понятно, что в наш век цифровых технологий никого не удивишь красочностью на экране, но я сообщаю о том, что получила эстетическое удовольствие при просмотре мультфильма.

Во время самых первых кадров так тонко передана атмосфера - я аж вдруг вспомнила те времена, когда я сама запиралась в комнате, и выносила маме подарок... это такое ощущение в груди, которое трудно объяснить простыми словами.

Да, мультфильм верно показывает, что в таких семьях, где родители заняты выяснением своих отношений, ребенок находит себе свой фантазийный мир (и хорошо, если он такой красочный).
А что, сейчас очень и очень много таких семей, так как в небольших городках принято "хватать" кого-нибудь, а только потом, после рождения ребенка вдруг выяснять, что это - "не мой человек". Так что мультфильм не просто жизненный, а очень жизненный.

Что касается графики - великолепнейшая, я с таким удовольствием смотрела в экран... меня клещами, наверное, не получилось бы оторвать. Ещё бы - мне, может быть, тоже хотелось бы попасть в такой мир, где была девочка... и не выходить из него.

Понравилась деталь - видоизменение подарка. И правильно ведь сплющился подарок для родителей.

Посмотрите этот мультфильм обязательно, он просто чудесный.
Общее впечатление Всем смотреть - красота неимоверная

Обозреватель1