Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Сгорают баллы.
Достоинства: можно расплачиваться баллами
Недостатки: неиспользованные вовремя баллы сгорают
Доброго времени суток!
В общем-то карточкой перекрестка я раньше была довольна. Покупаем мы там не так часто, но периодически заходим. Одно время очень любила брать рыбу в этом магазине. Знали что карточка накопительная, предъявляли ее при оплате и расплачивались частично накопленными баллами. Мелочь, а приятно.
Приятно было до сегодняшнего дня, когда муж решил вдруг установить себе приложение от этой карты на телефон и выяснилось какое огромное количество баллов у нас сгорало уже несколько раз. Возможно где-то в инструкции к карте сказано, что баллы нужно тратить за определенный период, но совершенно точно нам это не сообщил кассир, когда мы брали эту карту, так что этот факт оказался для нас сегодня неприятной неожиданностью.
Время использования | несколько лет |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Сгорают баллы. |
Рыба и мясо заветренные- продавцы украшают их зеленью и овощами, что бы хоть как то спасти или щедро мажут специями… В этот магазин я иногда захожу, что бы купить тесто! Вот оно там просто замечательное! Причём брала в разных Перекрёстках и качество порадовало везде.