Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Миленький сериальчик, чтобы убить вечер
Достоинства: Незамысловатый
Недостатки: в сериалах такого жанра искать минусы нет смысла
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели "Отзовичка".
Только что закончила смотреть новый российский сериал "Женщина его мечты", заявленный создателями как мелодрама и комедия.
Скажу честно, для меня в сериале комедийного было мало. Возможно, смотреть мини-сериал (в нем всего четыре серии) надо в более лирическом настроении, а не под работу.
Сюжет сериала банален, прост и предсказуем. Действия героев легко предсказуемы, иногда, если честно, смотреть было откровенно скучно, хотелось больше динамики, страсти в отношениях.
В сериале задействован неплохой актерский состав: мой любимый Константин Соловьев, Фатима Горбенко, Елена Муравьева, Леонид Громов. Практически все актеры играют хорошо, даже массовка. Не гениально, но на крепкую четверочку. Не понравилась игра Юлии Зиминой (одна из главных героинь - Вероника). И откровенно раздражал еще один главный герой - врач санатория Северский (в исполнении Юрия Батурина). Какой-то он недоработанный сценаристами, либо недоигранный актером.
В общем и целом, сериал вполне смотрибелен, можно поставить ему крепкую тройку с плюсом, либо четверку с минусом.
Могу посоветовать к просмотру в том случае, если есть свободное время или хочется убить вечерок с незамысловатым содержанием.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Миленький сериальчик, чтобы убить вечер |