Отзыв: Фильм "Адский бункер" (2008) - Зомби нацисты... как минимум забавно.
Достоинства: Отсутствие золота фашистов.
Недостатки: Бункер, зомби фашисты.
Приветствую любителей зомби тематики. Сегодня хотелось бы рассказать о фильме "Адский бункер".
Сюжет: Сюжет фильма повествует зрителю об ученом, который хочет отыскать загадочный бункер и найти некий аппарат для создания супер солдат, которые смогли бы становиться невидимыми, и обходиться без еды и воды долгое время. В своё путешествие ученый решает приобрести отряд наёмников для своей безопасности. По прибытию в бункер наша группа находит некого молчаливого человека, а позже и саму технологию создания супер солдат, для реализации которой необходимы жертвы.
Зрелищность: Хотелось бы отметить что во время просмотра фильма не было желания, ни перемотать фильм, ни выключить его. Создатели фильма действительно постарались, в момент когда надоедают "бу" моменты, начинается что-то вроде боевика, после того как надоедают перестрелки, снова фильм переключается на жанр ужасов.
Игра актеров: Наёмников действительно собрали на славу, у каждого свой характер, абсолютно каждый солдат ведёт себя по-разному, единственное, что их объединяет это команды лидера, да и то не всегда. Абсолютно все в этом фильме выкладываются на полную и на 100% вживаются в свою роль.
Оригинальность: Бункер и зомби фашисты, сколько раз ещё нужно снять такие фильмы, чтобы наконец-то стало понятно, что они не самые прибыльные. Единственное что порадовало, так это бункер не с золотом, а с секретной технологией.
Музыка и звук: В фильме нет чего-то, что лично мне запомнилось, но нет и того, что бы меня раздражало, это несомненно плюс.
Общее впечатление | Зомби нацисты... как минимум забавно. |