Отзыв: Фильм "Хороший сосед" (2016) - не очень интересное начало и все ставящий на места конец, четкое сопоставление морали

Достоинства: для меня неожиданная концовка и сопоставление по настоящему преступления и морали там где она не ожидалась
Недостатки: большую часть фильма смотреть не приятно из за выходок главных героев и диалогов
Фильм "Хороший сосед" (2016) изначально напоминал однотипные картины про слежку за соседом маньяком подростков, при этом представленную в неприятном местами пошлом и похабном издевательском виде. Но именно благодаря такому сопоставлению в конце фильма можно увидеть неожиданное благородство от неожиданного персонажа. Раскроется драматичная и трагичная история, благодаря которой фильм начинает иметь смысл взывающий к морали и показывающий всю ошибочность и наглость поведения главных героев подростков.

Если бы не было такой концовки, то фильм можно было бы забраковать, хотя в нем и показано много типичного из поведения подростков и именно поэтому смотреть не приятно.
С самого начала действия главных героев вызывали возмущение и поражение их наглости, а также не совсем реалистичности.
Длится кино полтора часа. Страна производства США. По жанру триллер.
В целом фильм имеет место быть и на раз посмотреть можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление не очень интересное начало и все ставящий на места конец, четкое сопоставление морали