Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Гармоничный приятный вкус.
Достоинства: Вкусный, качественный десерт.
Недостатки: Нет.
Этот пломбир в красивой, удобной упаковке. Глядя на нее уже ожидаешь наслаждение прекрасным вкусом.
На пластиком контейнере, в которую упаковано лакомство, полная информация о продукте.
Радует, что продукт 100% натуральный и не содержит растительных жиров.
На дне ванночки расположена информация о производителе, составе, энергетической и пищевой ценности.
Место производства определяется буквой, расположенной рядом с датой изготовления. В моем случае это Тульская область.
В составе то же могут быть варианты. Буква "В" означает сливочное масло. Это мой случай. Второй вариант молочный жир.
Остальной состав без вариантов. Информация о составе представлена для каждого из трех компонентов мороженого отдельно и полно. Пломбир: молоко и сливочное масло. Шоколадный наполнитель включает в себя молоко, какао-порошок, пектин, ароматизатор шоколада. Суфле: сахар, сироп глюкозы, желатин, крахмал, ароматизатор ванили. Это основные ингредиенты.
Так аппетитно смотрится пломбир в ванночке:
Перекладывать в креманку не совсем удобно:
Запах у десерта ароматный шоколадный. Вкус гармоничный. Сочетание пломбира, шоколада и суфле приятно порадуют сладкоежек.
Кусочки суфле небольшие, округлые, очень похожи на ягоды на фото.
Очень вкусный десерт.
Радует, что продукт 100% натуральный и не содержит растительных жиров.
Так аппетитно смотрится пломбир в ванночке:
Перекладывать в креманку не совсем удобно:
Кусочки суфле небольшие, округлые, очень похожи на ягоды на фото.
Очень вкусный десерт.
Год выпуска/покупки | 2016 |