Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Быстро, просто и дешево)

Достоинства: Удобно, быстро
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о интересном интернет-магазине, хотя многие скорее всего уже сталкивались с ним -Аpteka.ru. Насмотревшись рекламы, где Екатерина Волкова, мать четырех детей (по сериалу) рассказывает о этом портале решила его испытать.
Надо сказать, интерфейс у сайта очень удобный, запутаться сложно. Выбираешь препарат и заказываешь доставку в ближайшую аптеку, адреса которых указаны на сайте (даже в нашем небольшом городке их достаточно). В течении суток после заказа мне перезвонила девушка и уточнила заказ, через 2 дня он ждал меня в аптеке.
Оказалось все очень быстро, просто и намного дешевле, чем в обычной аптеке. Мне понравилось, советую!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Быстро, просто и дешево)

15maksim09
Слышала, но пока не пробовала. Но звучит довольно таки удобно
Aptekaru
Официальный представитель
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе! Рады , что смогли быть полезны!
gabudanova
Спасибо, беру на вооружение!
MissVikki
давно хотела воспользоваться данным сервисом
Ksu2109
Попробуем,спасибо
Sokil2016
Не раз собиралась воспользоваться, но все как то обходились местными аптеками
ekaterinaryaz
Надо посмотреть что по чём)
Dreamer I
А как это дешевле, если привозят всё равно в обычную аптеку? Или я не так поняла?
Marina-Almaz
А я сравнивала цены на ряд медикаментов - все было дороже, чем в обычной аптеке.
Anna909
Надо присмотреться к этой аптеке, удобно :)
katya2801
Удобно)
Kami
21 век! Очень удобно.
экспертповсему
один раз хотела там заказать, да что-то потом передумала. в следующий раз воспользуюсь, удобно действительно
Елена Бокова
возьму на заметку, много раз слышала, но не пользовалась
Лиза-Элиза
Прогресс не стоит на месте.
Люба Райс
удобно, думаю… нужно попробовать
Irinatia
Слышала, надо воспользоваться
AnastasiaH
Я так поняла привозят лекарство в обычную аптеку, в которой оно наверняка есть, но дороже?
RWild
Я пока не пробовала заказывать лекарства в интернете. Хотя, это очень удобно!
iren08
Удобно)
ДарикаХану
еще не успела воспользоваться этим сервисом
Марина Неклюдова
как думаете не опасно лекарство через интернет заказывать?