Отзыв: Шоколад Интер Хорика Alten Burg - Качество-цена равны
Достоинства: Цена.
Недостатки: Эквивалент какао масла.
Появились эти шоколадки в нашем городке относительно недавно. Продаются только в фирменных магазинах "Дубки". Цена очень привлекательная - за плитку всего 39 рублей.
Я не люблю шоколад типа кондитерской плитки. Поэтому последнее время читаю состав у незнакомых марок.
Вот и у Alten Burg почитала.
Как и ожидалось, вместо какао-масла здесь присутствует эквивалент. Остальные продукты не вызывают претензий - сахар, какао тертое, лецитин и ароматизатор. Если бы ещё эквивалент какао масла заменить на само какао масло, был бы идеальный шоколад!
На днях плитку этого шоколада принес внучкам дедушка. Мой отец не разбирается чем кондитерская плитка отличается от шоколада. И составом не заморачивается...
Зато теперь, благодаря ему могу поделиться мнением о продукте.
Оформление неплохое, но уж сильно напоминает известную марку Alpen gold. Судите сами.
В отличие от других шоколадок и кондитерских плиток, здесь вес полные 100 г.
Плитка обычная, квадратики без опознавательных знаков. По цвету больше смахивает на темный шоколад, чем на молочный.
На вкус вполне приличная кондитерская плитка. В меру сахара, если бы не эффект "маргарина", мне бы понравилось.
Такой "шоколад" хорошо подойдет для глазури. В качестве самостоятельного десерта я бы его не советовала. Вкус и состав не самые хорошие.
Вот и у Alten Burg почитала.
Зато теперь, благодаря ему могу поделиться мнением о продукте.
В отличие от других шоколадок и кондитерских плиток, здесь вес полные 100 г.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |