Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Действительно с орехами
Достоинства: Вкусное, не сильно сладкое ,много орехов
Недостатки: Жесковато для пожилых
Я не Сладкоежка, в сладостях очень избирательная, но вот иногда хочется чего то такого к чаю, чтоб не сильно приторное, не
сильно сладкое . Часто покупают на пробу какое-нибудь печенье. Люблю, чтоб крустящее, не люблю с разными желатиносодержащими прослойками и подозрительным кремом. Печенье от Шарлиз решила попробовать, так как в название и в составе значились орехи арахис и миндаль. И то и другое люблю. Взяла на пробу, теперь покупают постоянно. Вкус насыщенный ореховый. Само печенье достаточно сухое и хрустящее, внутри прослойка из смеси орехов и в тесте те же орешки в измельченном виде, смешано с тестом до однородности. Печенье достаточно твердое, но я люблю такое, чтоб одну печенюху побольше смаковать! Для бабушек пожалуй жесковато будет, для тех кто с зубами самое то. А главное не сильно сладкое, не приторное. Крупные печеньки, внешне похоже на овсяное, но вкус конечно намного лучше, ешь будто орешки с чаем. Очень мне оно нравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно с орехами |