Отзыв: Combat Arms - онлайн-игра для PC - Люблю эту игру
Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Минусов нет
Игра шикарнейшая, сказать, что я ей доволен, равносильно, что ничего не сказать. Играю в неё относительно давно (В большей мере в Combat Arms Ru, в Combat Arms Eu ещё не пробывал), примерно где-то 3 года, и ниразу не пожаловался на неё, ибо прорисовка текстур - детальная, что добавляет ей красоты, динамичные бои, отзывчивые игроки и администрация только и умножают желание играть в эту игру.
Да, попадаються иногда агро-школота, но на них просто можно забить и не обращать внимания, отдельный сервер для клановых боёв всегда меня радовал, как и сами кланы в игре, в большинстве в них активные, адекватные, всегда готовы помочь игроки, как и мы. Ивенты и акции в игре проходят очень часто. В общем отличная игрушка в которой можно так сказать, ,убить время, , сделав это не зря. можно убит Сама платформа GameNet имеет отзывчивую администрацию, максимум что я ждал ответ от них - час (плюс минус 10 минут).
Общее впечатление | Люблю эту игру |