Отзыв: Концертный зал "Фестивальный" (Россия, Сочи) - Шикарный зал с видом на море.

Достоинства: Огромный,шикарный и величественный зал.
Недостатки: Нет.
Потрясающий зал с видом на море, довелось нам посетить во время отдыха в Адлере этим летом. Нам случайно попались пригласительные билеты на праздничный концерт "Фольклор вокруг мира". Пришлось экстренно срываться с места и ехать из Адлера в большой Сочи на местном транспорте.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Ехать конечно пришлось более часа, но зато мы посмотрели бОльшую часть сочинских красот и его окрестностей. Дорога шла в основном, вдоль моря и на закате зрелище было воистину прекрасное.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Наконец, добравшись до заветного места, мы увидели множество ярких цветов и разных фонтанов, очень красивое место.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

А вот и сам Концертный зал "Фестивальный" на закате дня.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

На входе, нас встретили множество полицейских и тщательный досмотр сумок на ленте металлодетектором.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Дети тут же помчались искать "дамское заведение"... ведь ехали мы довольно долго...

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Наконец, заняв свое место, я принялась рассматривать с большим интересом зал.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Зал оказался довольно большой и с видом на море.
Потрясающе, не только железнодорожный вокзал Адлера оказался с видом на бесконечность, но и концертный зал.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Представление конечно же было на любителя, это фольклор из разных стран и он, как известно бывает монотонен, но это нас не испугало и временами было на что посмотреть.
Гости из Японии.

Из Америки.

Из Африки.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

И конечно же её Величество Россия.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Прекрасно оборудован зал, отличная акустика, опытные артисты в ярких костюмах. Всё это, заставляет млеть от происходящего и завораживающего зрелища на сцене.
А это, кафешка в стенах концертного зала.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Это, уже кафе помасштабней и находится оно этажом ниже.

Концертный зал Фестивальный (Россия, Сочи) фото

Концерт длился около двух часов, а зал был почти полон. Мы, после концерта остались очень довольны увиденным и многие в зале, получили огромное удовольствие аплодируя стоя. Наверное, был бы у меня шанс побывать там снова, я бы согласилась даже не задумываясь.
Время использования более 2 часов.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица ул. Орджоникидзе
Дом № , 5,
Общее впечатление Шикарный зал с видом на море.

Vikkimouse
Даа, шикарно
Lioness666
зал шикарный…а во что они там исполняют…я бы уснула)
Верусик43
Ну,бесплатно можно и попробовать раз…
Масик280
Отличный зал.