Отзыв: Мультфильм короткометражный "Подарок" (2016) - посмотрел с удовольствием
Достоинства: красочный
Недостатки: короткий
Сегодня посмотрел короткометражный мультфильм "Подарок" со своей маленькой дочкой.
Очень понравился мне, ещё больше дочери она его раза три подряд посмотрела, больше не дал стали другой смотреть. Правда если бы не отзовик я никогда и не узнал что есть такие короткометражки. Мультик о том что маленькая девочка сделала подарок маме и папе. Идя по коридору видит что родители ругаются и представляет себе будто попадает в волшебную
страну. Через кое какие трудности проходит все препятствия и попадает на кухню. На кухне возвращается в реальное время и оказывается весь дом кувырком. Посмотрите мультфильм вам понравится.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | посмотрел с удовольствием |