Отзыв: Фильм "Хороший сосед" (2016) - Довели?

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Жестокость, резкость, неприятная лексика
Фильм почти сразу показался мне интересным, буквально на 15 минуте просмотра. И это еще нормально, по сравнению с некоторыми современными фильмами, от которых ждешь чего-то интересного или жизненного, а получаешь только скуку, затянутость или того хлеще - погружение в глубокий сон.

Однако неприятно было то, что ребята взяли на себя смелость или же ответственность вклиниться в чужую частную жизнь, не спросясь. Это противозаконно. Хотя, кому как не им, ведь они же соседи. И как подростки отзывались о "гадком" старикашке, я поверила. Поэтому дальнейшее поведение двух друзей могло отчасти оправдать их интерес. Этот пожилой мужчина мне тоже показался негодяем.

Однако не всегда все так, как видится или кажется, или же просто отчасти не так. Всему есть объяснение. Старикан оказался не слишком удобным материалом для "подросткового" вердикта. Во-первых, он уже слишком стар, во-вторых, со своей историей. Поэтому на одном юношеском максимализме двум приятелям тут было не уехать, хотя технически все было продумано.

Весь просмотр фильма был в напряжении. Концовка стала совершенно неожиданной. Актеры, снимавшиеся в кинокартине, мне ранее по другим фильмам не знакомы, но играли очень убедительно. Молодые актеры тоже, хотя иногда резали слух их резкие и грубые словечки.

В целом, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Довели?

Salemskaya23
Интересно будет глянуть
babochka2016
Но сюжет напряженный.
Rinat-K
Джеймс Кан - великолепный актер! Буду смотреть, спасибо.
sme6ino4ka
обязательно буду смотреть