Отзыв: Фильм "Любовь без участия" (2016) - Фильм для отдыха.
Достоинства: Добрый и позитивный.
Недостатки: Может они и есть, но я их не отметила.
Фильм представляет канал Hollmark и уже становится понятным, что сюжет будет спокойным, семейным и просто миленьким. Вот только непонятно почему такое название.
Для любви нужны двое и они конечно есть. Это скромная и талантливая, но на мели девушка и травмированный футболист, который нуждается только в хорошем помощнике. Девушка нанимается к нему на работу и... посмотрите сами что из этого получится. Заморачиваться не придётся, потому что такие сюжеты предсказуемы и банальны, поэтому остаётся только без напряга наблюдать историю их отношений.
Несмотря на то, что я подобные сюжеты видела множество раз, фильм мне понравился. Не скажу, что захочу ещё раз его посмотреть, но он оставил приятный осадок и этого достаточно.
Общее впечатление | Фильм для отдыха. |