Отзывы30
Отзыв: Денежные переводы "Близко" - Быстро и дешево
Достоинства: мгновенный перевод, маленькая комиссия, много отделений
Недостатки: пока не нашла
Денежные переводы "Близко" - неплохая альтернатива системы Migom. Пользовалась ими несколько раз, и осталась довольна. Понравилось, что переводы по системе Blizko можно отправлять и получать почти во всех отделениях банков. Никуда ехать специально не нужно, все в шаговой доступности.
Оформление занимает считанные минуты. Анкета простая. Переводы безадресные. Главное правильно указать ФИО получателя и страну его проживания. Комиссия за перевод 0,4%-1% (в зависимости от суммы и страны). Комиссию оплачивает отправитель. Деньги доходят в течение 5-10 минут. Столько же времени надо затратить на получение присланных денег.
Так что серьезных претензий к системе денежных переводов Blizko у меня не возникло. Поэтому рекомендую пользоваться ее услугами.
Время использования | год |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Быстро и дешево |
Ваше счастье, право слово. Blizko – одна из самых малоразвитых систем денежных переводов из числа имеющих российские корни. Проблем с получением переводов, отправленных через эту систему, выше крыши: и без того куцая сеть банков-партнёров, работающих с Blizko в РФ, мало того что год от года неуклонно сокращается, так ещё и многие из них работают только на отправку (т.е. приём) денег, а не на их выдачу. Честно говоря, даже и не знаю, что может оказаться худшим, нежели Blizko, вариантом среди систем денежных переводов – разве что ещё более убогие Лидер или Анелик.