Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Хороший и интересный детективный сериал, местами фантастический.
Достоинства: Хорошие актеры и персонажи, захватывающий сюжет историй, отличная игра.
Недостатки: Нет.
Сейчас пересматриваем этот сериал с большим интересом. Очень интересные детективные истории, правда иногда сюжет серий высосан из пальца и они нудные, но таких немного. Очень хороший подбор актеров и герои отличные. Анну Ковальчук первый раз мы в этом сериале и увидели, еще когда вышли серии первого сезона на ТВ-6, а не наоборот как пишут многие после просмотров новых фильмов. Очень запоминающиеся герои этого сериала понравились многим. Винокуров, Курочкин, Филонов, Иван Иванович, Женя(Евгения Анатольевна), Зоя, Кораблев, Дима Луганский и многие другие.
Многим нравится Винокуров, но наверное это с женской точки зрения. А мне например больше симпатичен Кораблев, он более рассудителен и меньше делает глупостей и ошибок. Опытный Иван Иванович тот вообще супер следователь, дело свое знает отлично. Петя Буевич еще тот кадр, иногда просто бесит не только зрителей но и коллег, а Оля его коллега вообще тормоз перестройки. Есть косяки со стороны сюжета и сценария касающиеся их работы, то они супер профессионалы, а то вдруг себя ведут как полные профаны и вляпываются в очередную историю. Конечно без этого не будет фильма, но можно было бы это снять чтобы было менее заметно.
Конечно такого в настоящей жизни не бывает, это больше фантастическое зрелище, или лучше сказать - то как должна работать прокуратура и другие. А хотелось бы, чтобы они работали хотя бы на треть, от того что показывают в этом сериале, но увы.
Сериал отличный, рекомендую к просмотру все сезоны с самого начала.
Сериал отличный, рекомендую к просмотру все сезоны с самого начала.
Общее впечатление | Хороший и интересный детективный сериал, местами фантастический. |