Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Хороший и интересный детективный сериал, местами фантастический.

Достоинства: Хорошие актеры и персонажи, захватывающий сюжет историй, отличная игра.
Недостатки: Нет.
Сейчас пересматриваем этот сериал с большим интересом. Очень интересные детективные истории, правда иногда сюжет серий высосан из пальца и они нудные, но таких немного. Очень хороший подбор актеров и герои отличные. Анну Ковальчук первый раз мы в этом сериале и увидели, еще когда вышли серии первого сезона на ТВ-6, а не наоборот как пишут многие после просмотров новых фильмов. Очень запоминающиеся герои этого сериала понравились многим. Винокуров, Курочкин, Филонов, Иван Иванович, Женя(Евгения Анатольевна), Зоя, Кораблев, Дима Луганский и многие другие.

Многим нравится Винокуров, но наверное это с женской точки зрения. А мне например больше симпатичен Кораблев, он более рассудителен и меньше делает глупостей и ошибок. Опытный Иван Иванович тот вообще супер следователь, дело свое знает отлично. Петя Буевич еще тот кадр, иногда просто бесит не только зрителей но и коллег, а Оля его коллега вообще тормоз перестройки. Есть косяки со стороны сюжета и сценария касающиеся их работы, то они супер профессионалы, а то вдруг себя ведут как полные профаны и вляпываются в очередную историю. Конечно без этого не будет фильма, но можно было бы это снять чтобы было менее заметно.

Конечно такого в настоящей жизни не бывает, это больше фантастическое зрелище, или лучше сказать - то как должна работать прокуратура и другие. А хотелось бы, чтобы они работали хотя бы на треть, от того что показывают в этом сериале, но увы.

Сериал отличный, рекомендую к просмотру все сезоны с самого начала.
Общее впечатление Хороший и интересный детективный сериал, местами фантастический.

Светланка1982
Хороший фильм.
Туши свет
Смотреть можно, даже интересно.
Nikolajj33
Старые серии смотрел, а эти нет.
Туши свет
Да я про старые и писал, эти тоже не все видел пока.
apupezig
смотрел…
София Прекрасная
уже 15…вот время летит!
Туши свет
Время летит очень быстро, с каждым годом все быстрее.
Sweet22
что-то все же сериал стал более блеклым, хотя все равно есть на что посмотреть!
Туши свет
Пока интересно, хотя видно что со временем запал остывает да и с идеями туговато.
Sweet22
вот-вот, с идеями и сюжетами))
Len4ik5000
Мой любимый сериал, уже много лет !
Нам тоже нравится, пока.
Nellya1126
Сериал интересный, смотрели все сезоны. Но самые лучшие это первые серии.
Туши свет
В начале были действительно классные, потом наверное писатели исписались.
nino4ka79
посмотрю
Туши свет
Если любите коротенькие и интересные детективы тогда стоит.
Боссонога
Я и не знала,что новые серии есть-это единственный сериал,который смотрю с удовольствием…актёры!!!
Туши свет
Оказывается есть, я тоже думал что все уже.
СладкоЕжик
А я не люблю кино с большим количеством сезонов
Туши свет
Сезонов там хватает. Тогда выход - посмотреть по каналу Дом Кино несколько серий, их сейчас там показывают.
СладкоЕжик
я могу максимум по 20 серий сериал выдержать. потом быстро надоедает
VaSmira
Я думала те "Тайны слелствия" с Леонидом Каневским
Туши свет
Нет у Каневского передача документальная - Следствие вели…
VaSmira
Ага
krot220988
Раньше смотрела
Туши свет
Раньше серии были интересней, потом стали повторяться.
ABU28
Неплохой)
Посмотреть можно.
rda2003
Жена такие любит, надо скачнуть ей
Раз любит тогда можно.
sme6ino4ka
раньше обожала этот сериал
Туши свет
Мы смотрели, потом перестали, а сейчас вот опять решили немного посмотреть.
Sluchai007
Смотрела раньше по телевизору
Туши свет
А его сейчас показывают, каждый день.
Sluchai007
а сейчас я не включаю телевизор)) работаю за ноутом, и фоном идут разные фильмы))
А как вам Филонов? Тот еще жук
Туши свет
На самом деле таких в действительности намного больше, чем Винокуровых, Курочкиных, Кораблевых и Швецовых. Какую он характеристику ей поганую написал.
Rls18
Согласен, а такие "мягкие" персонажи, как Винокуров и Курочкин реально, в органах не продержаться и дня
Туши свет
Таких туда даже и не возьмут…
Rls18
Может бы и взяли, да они сами через полгода сбежали бы