Отзыв: Мультфильм "Lucky you" (2016) - вдохновляющий мультик о том, как женщина приносит удачу :)
Достоинства: идея, светлая картинка,
Недостатки: не сильно люблю такую анимацию. хотя тут уместно, довольно цельно
Конечно, возможно, он не совсем вот буквально об этом. А о том, как двое её создают.
Всё равно здорово.
Мультик мне очень понравился, с некоторой долей реализма, показанного с юмором, с долей сказочности и везения.
Самое ценное в нём происходит к концу, когда видны совместные результаты. Мы видим, что не только просто удачливость или отношение к жизни... к нему ещё иногда дОлдно добавить действий. ДАже если эти действия поначалу кажутся странными и неуместными, если добавить к ним удачу и позитивный взгляд на мир - выходит очень даже здорово!
Особенно мне понравилось, как женщина вела себя после первой встречи. Она хоть и расстроилась, но сохранила благожелательное отношение и тот же открыто-радостный взгляд на мир и отношение к происходящему. В жизни далеко не всегда это удаётся. А ведь такой подход и правда очень продуктивен - не только в "одиночном плавании", но и вместе.
Роли и функции мужчины и женщины в паре всё же различны. И это тот случай, когда по отдельности мы слабее, чем вместе. Следует сохранять свою природу и суть. Жаль только, . её не всегда просто понять... Слишком уж много нам общество рехтует эту природу... и в основном в свои, желательные ему, обществу стороны...
Как же быть и собой и чтобы это собой сохранялось в рамках естественности своего пола, своей женской или мужской сути?
Это сложно.
Мультик " Luky you" понравился своим позитивным настроем и добрым юмором.
понравились и простые и эффектные режиссёрские решения с кадрами. Про зонтик вначале просто здорово!
Рекомендую!
Всё равно здорово.
Это сложно.
Мультик " Luky you" понравился своим позитивным настроем и добрым юмором.
Рекомендую!
Время использования | 3,5 мин |
Общее впечатление | вдохновляющий мультик о том, как женщина приносит удачу :) |