Отзыв: Котлеты Крутим-Лепим из мяса молодых бычков - Понравились!

Достоинства: Вкусные, почти натуральный состав.
Недостатки: Дороговаты без акции, содеражт усилитель вкуса
Эти котлеты в супермаркете "Да" я приобрела по акции, вместо 73 р они стоили 58. Упаковочка небольшая, 320 г, всего 4 котлетки. Цена без акции кажется высоковатой. Но ведь продукт обещает быть из молодого говяжьего мяса. Дешевым он быть и не может. Ну а по акции, это уж совсем выгодно.

Котлеты Крутим-лепим из мяса молодых бычков фото

Продукция марки "Крутим-лепим" радует нас своими бюджетными вариантами. Я уже писала и об их куриных котлетах, которые оставили хорошее впечатление. А вот их куриные пельмени даже пельменями нельзя назвать, это какие-то клецки. Эти котлеты по цене, все же на бюджетные не тянут, поэтому на их качество мы сделали хорошие ставки.

Котлеты Крутим-лепим из мяса молодых бычков фото

Состав очень даже неплохой, химии нет вообще. Производитель честно признается, что добавил в продукт немного соевого белка, но и мясо здесь - даже в 3х видах плюс говяжье сердце. Дрожжевой экстракт здесь - аналог глутамата натрия, тоже воздействует на ваш аппетит, повышая его, и искусственно улучшает вкус продукта. Учитывая то, что эта добавка здесь единственная, на нее можно закрыть глаза. Просто надо знать, что усилители вкуса могут вас заставить съесть больше и даже поставить ваш организм в зависимость.

Котлеты Крутим-лепим из мяса молодых бычков фото

Производитель рекомендует сначала разморозить котлеты, потом уже их готовить на сковороде. Но тут же приписывает совет, что делать, если вы, все же не успели произвести разморозку, а кушать очень хотите.

Котлеты упакованы в слюде по 2 шт.

Котлеты Крутим-лепим из мяса молодых бычков фото

Я готовила котлеты в СВЧ, предварительно не размораживала, накрывала. По времени 5 минут вполне достаточно, чтобы довести котлеты до готовности. Температуру выставляю высокую, но не максимальную.

Котлеты Крутим-лепим из мяса молодых бычков фото

Вот такие получаются котлетки. Вкус - понравился. И мясо чувствуется. Но по краям образовалась небольшая подсохщая корочка.

Котлеты Крутим-лепим из мяса молодых бычков фото

Во 2-ой раз я перед приготовлением налила на дно тарелки немного воды. Чтобы котлеты были сочнее. Так и получилось, котлеты пропарились изнутри, никакой корочки не было, котлеты были мягче.

Котлеты Крутим-лепим из мяса молодых бычков фото

Перчик, которого много видно в продукте, во вкусе не излишествует, просто придает уместную пикантность. Продукт я рекомендую, как качественный и вкусный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравились!