Отзыв: Кефир "Большая кружка" - Хороший кефирчик, только подешевле бы.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Доброго всем времени суток, друзья!
Опять мне захотелось написать про кефирчик, потому как он того стоит: вкусный, полезный, в классной упаковке! Речь пойдет о кефире "Большая гружка".
Ну, уже по процентному содержанию жира в кисло-молочном напитке видно, что он легкий. И, что немаловажно, изготовлен кефир из натурального молока, без использования порошкового сухого молока.
Хитрый ход производителей в том, что упаковка содержит всего семьсот двадцать граммов кефира, а платим мы цену практически, как за литр. По крайней мере, у нас продается кефир сакского молокозавода, который я покупаю за пятьдесят рублей, а за этот я заплатила пятьдесят шесть рубликов.
Понятно, что доставляется продукция издалека, через паромную переправу, отсюда и цена на кефир накручивается немаленькая, но нам, покупателям, от этого не легче.
Тем не менее, кефир стоит внимания, поскольку он вкусный и для однопроцентного напитка достаточно густой консистенции.
Легкая кислинка, приятная, придает напитку тот вкус, который мне и нравится в кефире.
Потому порекомендую я кефир "Большая кружка" всем своим друзьям и не только, как хороший и качественный продукт.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.