Отзыв: Мультфильм короткометражный "Волшебник" (2016) - После таких мультфильмов веришь в чудо...
Достоинства: Графика,доброта персонажей,смысл мультика
Недостатки: Жаль,что нет продолжения
Как же рада, что наконец посмотрела этот мультфильм! Это самая милая, самая добрая, самая волшебная короткометражка в моей жизни! Если вы сомневаетесь, смотреть или нет, то смотреть в обязательном порядке!
Этот мультфильм настолько универсальный! Он подходит и для детского восприятия, и для родителей и старшего поколения! Почему?
Ответ прост! Волшебник-с первого взгляда самый обычный мульт, с обычной графикой и кажущейся простотой. Но тема, освещенная в нем-вечная! Тема любви! Что может быть прекраснее? Важно, чтоб дети видели ее с той стороны, с которой она показана в Волшебнике-такой доброй, застенчивой, трогательной. Видно, что тут замешана химия-а не то, что нам преподносят в других мультаз. Вот они встетились, влюбились, поженились, конец.
Мне этот мультфильм понравился до дрожи в коленках и мурашках по коже. Это именно тот случай, когда я захотела показать его мужу, друзьям, родителям и просто знакомым! Разделить эмоции после просмотра с людьми, которые мне дороги! Волшебник, оставил в моей душе и памяти след, как бы банально это не звучало!
Пишу отзыв, а воспоминания приятно засели в памяти! Уверена, этот мультик пересмотрю еще не раз и не два! Очень советую эту легкую сказочную историю к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | После таких мультфильмов веришь в чудо... |