Отзыв: Легкий гель-крем для лица Avon Nutraeffects "Увлажнение" - Не дорого и хорошо
Достоинства: быстро и хорошо впитывается, увлажняет
Уже почти год пользуюсь кремом дневным Увлажнение из серии Nutra Effects и менять его не собираюсь, потому как подошел он моей коже идеально. Вот бывает же так - миллион средств перепробуешь недешевых, а нет такого эффекта как от крема за 215 руб. И это мой случай. Хотя у меня и другие крема есть, но этим пользуюсь регулярно. Но что было, то было... главное, что сейчас меня все устраивает))
У крема довольно неплохой состав, идет с экстрактом семян чиа, в составе нет ни парабенов, ни красителей. И это очень важно для меня.
Кремом пользуюсь как основой под макияж. И в этом он меня тоже целиком и полностью устраивает. Макияж ложится ровным слоем, держится отлично весь день. Крем впитывается быстро и полностью, ждать не приходится, а это важно для меня - утром собираюсь обычно быстро и каждая секунда на счету.
Есть небольшая защита от ультрафиолета - SPF 15.
Вот вроде все основные достоинства крема перечислила, а недостатков не нашла))))
Есть небольшая защита от ультрафиолета - SPF 15.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорого и хорошо |