Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) - Отличная многофункциональная карманная консоль!

Достоинства: Японское качество, огромная библиотека игр.
Недостатки: Мной не было найдено
Когда я впервые познакомился с данной приставкой я был поражен в какие игры можно играть на этой малышке. Но так же по мимо игр в приставке есть множество функций таких как интернет, общение в skype, прослушивание музыки, просмотр фильмов и картинок.

Огромнейшая библиотека игр в которой каждый найдет что то по своему вкусу. Отличное качество сборки и материалов. Множество различных аксессуаров. Удобно держать в руках. Аккумулятора хватает без преувеличения на 5-6 часов беспрерывной игры. Благодаря данной приставке можно весело и интересно провести своё время в дороге или в различных местах. Я например коротал время в больнице и благодаря PSP это время было не таким скучным. Отличное качество звука, так же можно подключить наушники или вовсе выключить звук. Детям особенно нравится эта приставка. В общем и целом возможностей и функций у приставки масса и их можно сравнить с современными бюджетными планшетами, но где вы видели планшет в который можно играть без перерыва 6 часов?
Общее впечатление Отличная многофункциональная карманная консоль!